Офисная мебель - Аркада

кабинеты для руководителя, мебель для руководителя

Кабинеты руководителя Аркада

Кабинеты руководителей от компании Аркада - это широкий модельный ряд кабинетов разных уровней, изготовленные по новейшим технологиям с использованием натуральных и высокотехнологичных материалов. Коллекции 2017 года – это проверенные временем престижные кабинеты класса Люкс, ультрамодные класса Премиум, высококачественные модели класса Бизнес и, безусловно, элегантные модели класса эксклюзив. Широкая гамма моделей, постоянное наличие и уникальные скидки гарантируют клиентам беспрецедентные условия приобретения кабинетов.

Коллекции кабинетов класса эксклюзив - это респектабельные модели Sirius, выполненные в итальянском модерне из красного дерева и палисандра в сочетании с светло коричневой кожей. Набор основных предметов в коллекции позволяет создать президентский кабинет, включая переговорную, зону отдыха, выполненную в общей стилистике, где коллекция кресел изготовлена из дерева и кожи идентично кабинету. Формы и размеры столов вызывают восхищение и внушают особое уважение. Все деревянные поверхности имеют качественное многослойное лакированное покрытие. Иные поверхности обтянуты кожей. Дизайн коллекции Сириус предопределяет высокий статус руководителя и уровень компании.

Коллекции для руководителей класса люкс – это модели Mux, Mux Professional выдержанные в строгом итальянском офисном стиле, с использованием шпона ореха и красного  дерева. Коллекции представлены в трех основных цветах и двух уровнях отделки. Разнообразие моделей столов, шкафов и других предметов коллекции позволяет комплексно создавать пространство для руководителя от небольшого кабинета до солидной переговорной. Коллекция дополнена кабинетными диванами и многообразием конференц столов. Солидный стиль кабинета добавляет встроенный кожаный бювар. Кабинет Мукс особо актуален для консервативных руководителей из государственных компаний и учреждений. Благородный оттенок натурального ореха создает теплую атмосферу для руководителя и настраивает его на позитивный лад. 

Кабинеты класса Premium – это стильные, качественные и функциональные модели разработанные компанией Аркада в соответствии с последними тенденциями в области европейского дизайна. Кабинеты Премиум класса отличает высококачественная отделка, технологичные материалы, удобство и большой выбор возможных конфигураций. Цветовые решения отличаются оригинальностью и идеально сочетаются с дизайном конкретной модели, ее формами.

Кабинеты класса Business – это инновационный дизайн, современные импортные материалы, выбор актуальных цветовых решений, а также оптимальное соотношению цена/качество. Оптимальный выбор различных конфигураций столов руководителей, приставных элементов, столов переговоров, шкафов и греденций позволяет создать стильное и функциональное рабочее пространство.  

В декабре 2017 года тотальная распродажа офисной мебели. Отличный выбор кабинетов. В наличии! Скидки на кабинеты от 30% - до 70%!!!

Аркада гарантирует, больше чем Вы ожидаете!

 Наглядная экспозиция всех коллекций кабинетов руководителей представлена в центре офисной мебели компании Аркада по адресу: Санкт-Петербург, Офицерский переулок д. 8.

 

 
Sirius
class Exclusive
-50%
Mux Pro N
class Lux
-30%
Mux Pro P
class Lux
-40%
Mux New
class Lux
-30%
Zen Wenge
class Lux
Zen Rose
class Lux
Sirius R
class Exclusive
-50%
Sigma
class Business
-50%
Omega K
class Premium
-50%
Delta P
class Premium
-30%
Delta Z
class Premium
-30%
Omega W
class Premium
-30%
Status Z
class Business
-30%
Status P
class Business
-30%
Status N
class Business
-30%

перейти на сайт Arcada Group

Офисная мебель Аркада, кабинеты для руководителей © Arcada Group 1994—2018